上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-01-29

廊坊嘉都TIME小区位于广阳道路北,新开路两侧交口处,东区为商品房,西区为回迁房,自带商业配套与社区幼儿园。项目全案分四期开发,目前一期、二期已经全部交付使用,三期楼座全部开盘,预计2016年5月份可交房,小区四期位于三期的南侧,有社区内部道路相隔,包涵大型商业、底商、住宅等物业形态

项目东、西区分布如上图所示,沿街商业位于两区之间新开路两侧,另外三期与四期之间也带有底商。幼儿园位于16#楼与17#楼之间,幼儿园旁边是三期南向入口。

嘉都TIME四期位置如上图所示,有商业、公寓、住宅产品,具体规划暂不详。

【嘉都TIME销售信息】:

嘉都TIME三期15#16#17#18#19#在售,成交均价8200元/平米,购房享受交4万抵8万,贷款减100元/平米,全款减200/平米优惠。主力户型有45㎡一居,89、96㎡二居,113、130㎡三居,预计2016年5月整体毛坯交房。
   另外,底商在售,面积150㎡-300㎡,交10万抵20万优惠,均价16000元/㎡。

预祝大家新年快乐

还有四期呢呀?

没有注意过,一直以为卖完三期就没了呢

前两天路过嘉都,感觉挺不错的

商业配套啊,公交配套啊,都很方便

为啥小区口碑不好?

引用:不确定因素带来犹豫在2016-01-29 11:40:52写道:
6楼

为啥小区口碑不好?    

可能是物业做的不好吧

引用:不确定因素带来犹豫在2016-01-29 11:40:52写道:
6楼

为啥小区口碑不好?    

引用:倾城之恋张在2016-01-29 11:41:24写道:
7楼

可能是物业做的不好吧    

地上车位还收钱,一个钟头两块钱

四期以商业为主吧?

以后配套会更好的

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go